Stelle eine Basis auf Eiern mit deinen Lieblingszutaten her.
Solltest Du keine Eismaschine besitzen, dann kannst Du Eiscreme einfach in deiner Tiefkühltruhe herstellen. Wenn Du deine Eiscreme auf Basis von Eiern herstellst, dann wird sie cremiger und hat eine gleichmäßige Textur. Solltest Du stattdessen auf eine Basis aus Sahne zurückgreifen, dann wird sie wahrscheinlich sehr hart und mehr Eis als Eiscreme.
Friere die Eiscreme im Tiefkühlfach.
Gebe sie dazu einfach in einen tiefen Behälter, der für das Tiefkühlfach geeignet ist und friere sie ein. Öffne alle 45 Minuten das Tiefkühlfach und rühre die Eiscreme kräftig durch. Dies dient dem Zweck, dass sie langsam friert und eine weiche und cremige Textur behält, anstatt einfach nur zu einem Eisblock zu gefrieren. Rühre so die Eiscreme alle 45 Minuten bis sie komplett gefroren ist. Dies kann 4-5 Stunden dauern.
Solltest Du weichere Eiscreme mögen, dann kannst Du die Eiscreme auch vorher schon essen
Für eine klassische Eiscreme, solltest Du die Eiscreme nach dem letzten Rühren über Nacht gefrieren lassen. Am nächsten Tag hat sie eine Textur, wie gekaufte Eiscreme.
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